Versiones compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sirop chai
35min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Stroganoff
45min
Sauce hollandaise
15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Séré aux herbes
10min