Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Bricelets
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain de mie
3h
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min