![Pain accordéon aux herbes Pain accordéon aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBE37B7E-A846-44F4-8D4F-10C47B60417B/Derivates/67a627d6-21b7-49bd-97d0-edef958173ea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Hot-dogs grillés
2h
Nœud au lard
2h 10min
Hamburger et coleslaw
40min
Ramequins au fromage
50min
Toasts à l'ail
15min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tresse bernoise
1h 45min