
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais coupés en tranches
o 50 g de cèpes déshydratés réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Goulasch
3h
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Curry de poulet
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Beignets de filets de perche
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min