Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Crème fouettée
10 min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Panure
5min
Confiture de fraises
1h 5 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min