Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Œufs colorés en bleu clair
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Birchermüesli
1h 10min
Riz Casimir
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Tarte aux abricots
1h 10min
Sauce à l'ail
10min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15 min