Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Focaccia à la farine d'épeautre
Ninguna calificación
Cheesecake cuit
3h 10min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Biscuits mous à la pistache
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Muesli croustillant
2h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto au potiron et au bacon
25min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Biscuits aux amandes
40min