Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tarte aux pommes facile
45min
Mini pizzas
1h 20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Crème de pois
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min