Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'amandes
- 200 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
o 1 sachet de sucre vanillé - 2 blancs d'œufs
- 10 g de liqueur d'amande, par ex. Amaretto
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 47 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bricelets
2h 30min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Roulade au citron
3h
Polenta tessinoise
45min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h