Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'amandes
- 200 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
o 1 sachet de sucre vanillé - 2 blancs d'œufs
- 10 g de liqueur d'amande, par ex. Amaretto
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 47 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Coquins de Linz
3h 15 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain sandwich
3h
Tarte au vin cuit
45min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cuchaule
2h 30min