Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
o 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Caramels à la crème
2h
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
2h 15min