Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 175 g de farine
- 30 g de cacao en poudre, non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre, mou
- 120 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau des rois
1h 55min
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Muffins au lard
50 min
Gâteau choco-coco
40 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min