Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 175 g de farine
- 30 g de cacao en poudre, non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre, mou
- 120 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15 min
Gâteau choco-coco
40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h