Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pâté uranais
1h 50 min
Pizza margherita
2h 10min
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Crème au chocolat
3h 15 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Baguette
1h 45min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Poulet citron
50min