Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Brownies
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h