![Pain ciabatta Pain ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D1C02F-DF08-4CB6-A654-5850EFD0E4EA/Derivates/0D01E049-633B-4A88-B894-F01AADC4F739.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Pain de seigle valaisan
10h
Gâteau des rois
2h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pain tessinois
1h 50 min