Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain tessinois
1h 50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain express
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Panure
5 min
Pain paysan
3h