
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min