Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain paysan
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min