Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1h 10min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Tresse russe aux canneberges
3h