
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 817 kcal / 3414 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min