Dispositivos y accesorios
Tourte aux noix de l'Engadine
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
11 g
Calorías
3414 kJ /
817 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Milanais
3h
Knöpflis
50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bruns de Bâle
8h 40min
Tresse bernoise
1h 45min