Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min