Tarte au vin cuit
TM6 TM5

Tarte au vin cuit

4.3 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

Pâte brisée

  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé

Garniture

  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    o 200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
361 kcal / 1507 kJ
Proteína
6 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas