Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes
15 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Salade pommes-carottes
5 min
Mousse au thon
5 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Nœud au lard
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min