Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Salade de carottes
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce cocktail
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Tarte au vin cuit
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Chili con cervelas
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min