Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Steak tartare
30min
Œufs colorés en jaune
55min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mousse au thon
10min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Risotto au safran de Mund
45min