Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Brownies
1h
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Gâteau des rois
2h 15min
Caramels à la crème
2h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45 min