Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée au lard
40min
Dip au thon
5min
Mousse au thon
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min