
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min