Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Grittibenz sucré
2h 15 min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Papet vaudois
55 min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min