![Focaccia aux tomates Focaccia aux tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Mousse au thon
5min
Milanais
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Crème glacée aux fruits
5min
Cuchaule
2h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tresse bernoise
1h 45min