Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g