![Sauce à salade à la française Sauce à salade à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08c5feb3-4374-41a3-8bf9-168bfe0dcb2c/Derivates/47156bfa-695e-4dac-84cc-71a6be8f0c5f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de tournesol
o 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 258 g
Recetas alternativas
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Rösti bernois
40min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain tessinois
1h 50 min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45 min