Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Croissants au jambon
35min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Grittibenz sucré
2h 15min