Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Spätzlis à la grisonne
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Roulade au citron
3h
Nœud au lard
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min