Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Kouglof rapide
1h 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Miroirs
1h 40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau de Linz
1h
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min