
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées entières
- 16 raisins sultanines (opcional)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372 kcal / 1564 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Knöpfli
50min
Miroirs
1h 40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Spätzlis à la grisonne
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Croissants au jambon
35min