Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min