
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 390 kcal / 1621 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramequins au fromage
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Riz Casimir
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min