Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau des rois
2h 15min