Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'asiago
- 20 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 250 g de farine, sans gluten
- 4 œufs
- 60 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 c. à café de poudre à lever
- 150 g de speck tyrolien, en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Moutarde de Bénichon
40 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna calificación
Brownies
45 min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2h 10 min
Gâteau choco-coco
40 min