Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Croûtes au fromage au four
35min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Barres aux noix
1h 40min
Nœud au lard
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min