Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Pizza à la courge
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Focaccia aux tomates
40min