![Carac rouge Carac rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30181e7a2c613e67d44e6fdce20708b2/Derivates/4f743cdf2a598e73f8cde37619616afbd5b141f2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Truffes au moka
Ninguna calificación
Linguine saumon et vodka
20min
Tarte flambée au lard
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Frappé fraise-chocolat
10min
Gâteau des rois
1h 55min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Focaccia aux tomates
40min