Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Gâteau choco-coco
40min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux baies
1h 15 min
Brownies
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau à la crème
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min