Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Tresse russe aux canneberges
3h