Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Miroirs
1h 40 min
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min