![Sauce au poivre vert Sauce au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF4494E5-DC01-4C67-9588-A7FB548E86B4/Derivates/c9fb20c2-f0ae-4aa3-9871-c7e9d9de440c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
10min
Crème fouettée
10min
Mousse au thon
5min
Sauce béarnaise
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Steak tartare
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Gâteau choco-coco
40min
Beurre aux herbes
5min
Sauce bolognaise
3h 15min