
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 165.6 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce cocktail
5min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Steak tartare
30min
Beurre à la tomate
5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce moutarde
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min