Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Vin chaud
20min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Sauce moutarde
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Mousse au thon
10min
Sauce à l’ail
15min