Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce moutarde
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de potiron
35min
Bûche de Noël
2h 45min
Sauce à l'ail
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min