Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5min
Curry de poulet
35min
Steak tartare
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Sauce cocktail
5min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min