Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
o 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Salade de carottes
15min
Milanais
3h
Pesto de basilic
10 min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45 min