Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
o 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Risotto
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Panure
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min