Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
o 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Beurre aux herbes
5min
Croissants au jambon
35min
Knöpfli
50min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20 min
Polenta tessinoise
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min