Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Salade de carottes
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gaspacho
1h 15min
Mousse au thon
5 min
Polenta
1h
Gaspacho
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min