Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 194 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Confiture de fraises
1h 5min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
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Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture pomme-pomme de terre
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Meringues de l'Emmental
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Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min