Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 194 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crêtes de coq
24h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50 min
Salade de crudités
10 min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de prunes
45min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau du Vully
2h 30min