
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (opcional)
- 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 819 kcal / 3468 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 194 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Crème Thermomix®
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Salade de carottes
15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Compote de pommes
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Compote de pommes
20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min