Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15 min
Brioche
9h 30min
Petits pains Varoma
2h 15 min
Chutney de mangue
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Salade de betteraves
10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Gâteau au yogourt
1h 40 min