Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain paysan
3h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Salade de légumes en verrine
20min
Milanais
3h
Beurre
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Beignets de filets de perche
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sauce bolognaise
3h 15 min