Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Émincé à la zurichoise
50min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min