
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
o ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 123 kcal / 516 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crêtes de coq
24h
Moutarde indienne
15min
Pain complet
4h
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Pain paysan
3h