![Pain de seigle valaisan Pain de seigle valaisan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c2db98-d986-46e4-b69a-306af6164322/Derivates/a33c67ac-f490-4910-98e5-1b392d0521ff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
o ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre et de blé
12h
Gâteau des rois
2h 15min
Crêtes de coq
24h
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1h 50 min