Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain paysan
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Milanais
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Cake à l'orange
1h
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau des rois
2h 15min