Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau à la crème
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Brownies
45min
Mousse au thon
10min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min