Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de dames
1h 35 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Soufflé au chocolat
40min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bûche de Noël
2h 45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Caramels à la crème
2h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min