Dispositivos y accesorios
Assortiment de truffes au chocolat
Prep. 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
480 kJ /
116 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Coquins de Linz
3h 15min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Milanais
3h
Forêt noire
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Velouté orange-courge
35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min