
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 116 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Caramels à la crème
2 h
Bûche de Noël
2 h 45min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40min
Croquant au chocolat
15 h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 h 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30min
Muffins au lard
50min
Mille-feuilles
2 h 25min
Velouté orange-courge
35min