
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain (jour 1)
- 100 g d'eau tiède
- 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
- 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
- 100 g de grains de seigle
- 320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
- 300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g) - 1 c. à soupe de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Baguette
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min