![Pains de Saint-Gall Pains de Saint-Gall](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855fbae7-80bf-42dd-b3ec-7d04d21c50c4/Derivates/8cfeee0a-531a-4ef7-98a2-be1184f92240.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain (jour 1)
- 100 g d'eau, tiède
- 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
- 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
- 100 g de grains de seigle
- 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
- 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g) - 1 c. à soupe de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle valaisan
10h
Pain aux poires
Ninguna calificación
Crêtes de coq
24h
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
Ninguna calificación
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain tessinois
1h 50 min