Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Cuisses de dames
1h 35min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Caramels à la crème
2h
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h