Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain tessinois
1h 50min
French dressing raffiné
15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain paysan
3h
Confiture d’abricots
45min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min