Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Sel aux herbes
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pesto de basilic
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Confiture d’abricots
45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pain paysan
3h