![Pain vaudois à la croix Pain vaudois à la croix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57d3f13d41bafbf5c1c3ad8dc31c8bdb/Derivates/239ab3fc898e009916ce73c4672d2350481f2aa7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pâté uranais
1h 50min
Salade de poulet au curry
30min
Nœud au lard
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain bis en cocotte
2h 25min