Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Papet vaudois
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min