
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 56 kcal / 234 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min