Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min