
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1593 kcal / 6670 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 331 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min