Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 331 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Caramels à la crème
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min