
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain rustique
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain de campagne
2h
Pain de seigle valaisan
10h
Pain complet
4h
Petits pains au seigle
12h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h