Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain rustique
2h
Pain de campagne
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain croustillant
1h
Pain d'Halloween
3h 15 min
Pain paysan
3h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min