
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté courge-coco
45min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de légumes en verrine
20min
Compote de pommes
20min
Gaspacho
1h 15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Coulis de framboises
10min
Soupe de légumes
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de potiron
35min