Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Coulis de framboises
10min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Crème fouettée
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Glace au citron
12h 30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Velouté courge-coco
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min