Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna calificación
Crème fouettée
10min
Sauce cocktail
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Velouté courge-coco
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté orange-courge
35min