Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna calificación
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Mayonnaise
5min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Îles flottantes
40min
Pesto de basilic
10 min
Crème glacée aux fruits
5min
Blancs en neige
5min