![Sauce béarnaise Sauce béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0c8f4c-04f2-4953-a2ad-8e450535734d/Derivates/6c7da669-fe2a-43c6-bdfa-4e3a022b8eb6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de beurre salé ou non, coupé en morceaux
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Steak tartare
30min
Sauce moutarde
5min
Pesto de basilic
10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Beurre aux herbes
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min