![Bretzels Bretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2h 5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1h 45min