
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grittibenz sucré
2h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Caramels à la crème
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain ciabatta
1h 45min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min