Bretzels
TM6 TM5

Bretzels

4.9 (23 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 300 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine à tresse
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid

Le pochage et la cuisson

  • 2 l d'eau
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à soupe de sel
  • 1 c. à café de gros sel
  • 3 - 4 c. à soupe de crème à café

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1698 kJ / 404 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas