Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min