Dispositivos y accesorios
Gelée de framboise et citron
Prep. 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1.9 g
Calorías
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
9.8 g
Carbohidratos
100.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau du Vully
2h 30min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Expérience culinaire
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Nectar de framboises
10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min